Не спеши...
И дорожку любви...проложил от себя...
Не спеши...повторит...но взлетаю, как пламя...
Прикоснулся ко мне...языком он огня...
И блаженной истомой...теплота его тела во мне возродится...
Он ведёт меня нежно...шаг за шагом...Послушная я...
Подчинилась совсем...хочу полностью в нём раствориться...
И блаженство узнать...и взлететь высоко в небеса...
То замедлив.....а то и совсем отступая...
К краю пропасти...нежно с собой позовёт...
И мне кажется...снова весь путь повторяя...
К сумасшествию...скоро меня приведёт...
Эта сладкая мука...так порой она невыносима...
И до края Вселенной...нам осталось немного идти...
Не спеши...не спеши.......но неведома сила.....
Что уносит нас ввысь...растворяя в единой любви........
Свидетельство о публикации №114082210270