Мне кредиты предлагают

Мне кредиты предлагают,
Но а дедушка:"Ни-ни!
Ты, внучок, в сии петельки
Свою шею не тяни.
А потянешь - ошибешься,
З***я  платить
И придется, за проценты,
Даже деда удавить".

...Мне кредиты предлагают:
Под кредитами кресты
Наши руки подпирают,
Но а ноженьки - гробы.

 
 


Рецензии