Белый 1. Проба Гнева

Тот кто решил спуститься со мной сюда
Скорее либо дурак, либо шут
В моем окне всегда вечер и провода
Без встреч параллелен их круг

За стеклом воздух остыл но еще не чист
Я жду когда вы уснете, отключите ток и все в постель.
Я понимаю все то что было и то что есть
Но вы так медленны в мудрости, а нас слишком мало здесь.

Природа есть саморегулирующийся процесс.
Вы воюете повсюду, ведете борьбу за кусок ничего.
Если даже вы узнаете любовь,
Следующий шаг будет установить и ей цену.

Он еще не устал повторять вам и посылать Ангелов с Небес.
В этот момент я еще человек и Здесь определяется лишь через этот момент.
Я все чаще жду момента когда здесь я навсегда усну.


Рецензии