День рождения
Глазки открылись, увидели свет.
"Я стала матерью!" - мозг отчеканит.
Матерью - слова прекраснее нет.
Счастье небесную дверь отворило,
Тёплый комочек прижался к груди.
Дева святая, Sancta Maria,
Убереги, от беды огради!
Тем помоги, кто всё время был рядом,
Глаз не смыкая, покой позабыв,
Кто побеждал участливым взглядом
Боль и усталость, истерзанный быт.
Мне разделить позволь этот подарок
С ветром весенним и шумом ветвей,
С чьей-то надеждой, что где-то витает,
Аиста ждёт - прилетай поскорей!
Свидетельство о публикации №114082210234