я в тебе растворяюсь неслышно

...я в тебе растворяюсь неслышно,
за тобой наблюдаю бесшумно,
наслаждаюсь я этим затишьем,
твоим взглядом в печали разумной...
...я слежу за рукою, за кистью,
за изгибом спины утонченным,
наслаждаюсь прекрасной мыслью,
я любовью своей окрыленный...
...не бывает даров без потери,
все стремится к черте самой ровной,
нет любви без экстаза истерик,
как войны не бывает бескровной...
...ты мне стала родною кровинкой,
моих мыслей и глаз наслажденьем,
неотъемлемой той половинкой,
что душа так ждала с нетерпеньем...


Рецензии