маленькое несчастье

Ты – в закате. Одна – в рассвете я.
Наше маленькое фиаско.
Наша маленькая трагедия.
Жаль, сюжет её так затаскан…

Что-то – более. Что-то – менее.
Переплавлены в поцелуи
Мои мысли. Прикосновения…
Что простили и чем рискуем?

Беспринципная и влюбленная
Оттолкнусь от стены руками.
Что под рёбрами раскалённое
На горячий похоже камень?

Эту книгу вдвоём листали мы.
Ты к утрате моей причастен.
Наше маленькое страдание…
Наше маленькое несчастье.


Рецензии
Мне очень понравилось!
Спасибо.

Алиса 19   22.08.2014 23:51     Заявить о нарушении
и Вам спасибо)

Первая Осень   23.08.2014 18:03   Заявить о нарушении