Мечтательное

Всё возможно, пока ты не теряешь веры в себя.

Я возьму в руки кисть,
Акварельные, нежные краски,
Поплывет с кисти жизнь...
Как стекали с пера
в старину
все волшебные сказки…
Нарисую мечту,
И пойду вслед за ней
Без оглядки,
И плевать, что мечта
Приютится на листике
школьной тетрадки.


Рецензии