пойдем тропинкой тайной через лес
Упущенное сможем наверстать.
Сегодня солнце плавило янтарь,
Сочувствовало плачущей смоле…
Как будто тихо тикают часы.
И станет четче лунный циферблат.
Останемся. Я так давно ждала!
Полны ладони утренней росы –
Так выпей залпом этот сладкий свет,
Молись, люби и плачь за нас двоих.
Я помню все движения твои,
Я стала каплей жизни на траве.
И вместе мы у ног великих стран!
Смеется звонко солнечный Китай.
Луна сегодня плавила янтарь…
И так закономерны Инь и Ян.
Свидетельство о публикации №114082210218