слабое сердце наброски

что-то случилось, и мир перевернулся.
падали с неба холодные капли дождя,
к слабому сердцу ладонью страх прикоснулся,
слабое сердце от страха закрыло глаза.

небо ругалось, ветры рвали одежду,
сердце наощупь куда-то пыталось идти.
что-то убило в нем веру, любовь и надежду.
где-то, наверное, в самом начпле пути.

буря шумела, неистово стрелы летели,
мир тьмой окутан, все потеряло покой.
говорят, все случилось на прошлой неделе:
несчастное сердце пронзило стрелой золотой.


Рецензии