Впереди...

Впереди лихорадочный бег полнолуний,
Опостылевший мир, боль в своей наготе...
Искривленья пространств зеркалами безумий
И безмолвие красок на чистом холсте.

Без тебя... Потеряла последние вехи.
Стрелка компаса скачет, как сердце в груди...
Глубоко прорастая в одном человеке,
Не надейся потом свои корни найти.

Я растоптана, смыта волной неизбежной,
Ненароком, как будто, но... знала же брод.
Не нужна... Понимающей. Доброю. Нежной.
Никакой не нужна - вот такой вот исход.

Не пойму, то ль заснуть не могу, то ль проснуться - 
Мысль рвёт бархат одежд долгожданного сна.
И желанье одно - в твои руки вернуться...
Там и свет и покой, там и жизнь и весна.

Потрошённое сердце... Уж тут не до шрамов..
Кто, когда их оставил - не помню теперь.
Впереди?.. Лишь кривлянья средь мразей и хамов..
И тобою навеки закрытая дверь. 


Рецензии
Талант, льющийся сквозь Мудрость - это гремучая смесь! Светка, ты гений! Люблю тебя!

Таня Пара   15.12.2015 16:45     Заявить о нарушении