Нить позора
Когда Швыдкой министром был
Он чуть страну не превратил
В Содом, Гоморра и бардель!
Но, правда, так и не успел!
И было всё примерно так:
Швыдкой - отъявленный м...
Россию всюду представлял,
Как распоследний аморал!
На выставку привёз "ментов",
Раздетых напрочь голубков.
И пацана, что голышом
Лежал пред голым мужиком!
Пытаясь "миру" угодить
- "С Европой связывала нить."
Оттенков много у неё
Но главный - голубой! Вот - Ё!
- "Нельзя от мира отставать...
Культуру надо продвигать!
Вот - то, к чему всю жизнь я шёл!
И чуть Россию не привёл..."
За то, что делал этот кент,
Ему я дал бы десять лет!
Чтоб там пытался разъяснить,
Кому нужна такая нить.
Уверен, там "друзья" ему
Вмиг пояснили б, что к чему!
И вряд ли этот "человек"
Спокойно дожил бы свой век!
Николай Дежонков-Дайбов
02:15 22.08.2014
***В Италии проходила Мировая Выставка Современного Искусства, на которую все страны привезли лучшие работы художников и скульпторов. Было очень много достойных экспонатов. Швыдкой решил отличиться, привезя две "живые" картины. Первая картина - высота около двух метров, ширина около полутора метров. На ней два живых мужика в костюмах Адама и милицейских фуражках на головах. Они стояли, нежно прижавшись друг к другу своими причинными местами... Другая картина располагалась на полу, размером примерно два на два метра. На мягком покрытии лежал в позе эмбриона мужик в костюме Адама а на его причиндалах лежал мальчик лет восьми в таком же костюме...
И вот теперь - вопрос! Это и есть наше современное искусство?!
Описываемые события происходили в начале нулевых 2007 год
Свидетельство о публикации №114082201019