Мне бы с птицами вразмах!..

Мне бы с птицами вразмах!..
На взъерошенном крыле
старый облететь чердак,
и туда - где кораблей
мачты скрипом говорят
непонятно для людей,
где ветра боготворят
чисты гривы лошадей,
где художник на холсте
кистью вспенил акварель...
И на камушках постель,
и на небе... Коктебель.


Рецензии