Я потерплю...

Я потерплю, наверное, ещё чуть-чуть,
А там уж будь, что будет.
И если не напьюсь - нажрусь,
Наср@ть, что скажут люди.
Пойду гулять по мостовой,
Раскинув к небу руки,
Я с августом на перебой
Листвой сыграю звуки.

Я потерплю. А может быть, сорвусь,
И полечу, как птица.
Я в этой книге - знаю суть,
Переверну страницу.
Я буду ждать, пока луна
Не разукрасит реки,
Я буду ждать. Чуть-чуть. Одна.
Родного человека.


Рецензии