О жизни данной только раз

О жизни данной только раз
Всяк судит с разных колоколен.
Кто пышных не жалеет фраз,
Кто как квадрат прямоуголен.

Беззвестно кто уходит в даль,
Кто в пантеон себя заносит.
Но маленькая есть деталь,
Тот - пустоцвет,тот - плодоносит.

              22/08/2014


Рецензии