Планета
Царицы небесной – Луны…
Она, то ли в шутку, а то ли всерьёз,
Тасует виденья и сны!
Она, от рожденья, планета моя,
И Марс пусть пленяет других…
Так близко с соседкой своею Земля,
Так тесны контакты у них,
Что я, словно лёгкая пыль с каблука,
Слетаю, порою, с привычных орбит,
Когда над Землёю, светла и полна,
Царит госпожа грёз моих!
Август – 2014 г
Свидетельство о публикации №114082201012