Он чувства заключил

Он чувства заключил в порядок стройный:
Карьера,деньги,власть,а я - потом?
Удобно быть таким вот многослойным,
И я на этом фоне групповом,

Как будто приложение к успеху:
Прислуга,приживала,полубл"дь?
Дана ему что кукла на потеху,
С одною целью - взять,чтобы сломать!

               22/08/2014


Рецензии