Как мечты поблекшие живут

Как мечты поблекшие живут?(с)
Двушка,в крайнем случае,в хрущевке,
Домострой возведен в абсолют,
Разносолы из одной перловки.

Дети,муж,свекровь,ее инсульт,
Склочные подружки,ипотека,
Запада,ну,как же,Мекка,культ,
И души на получеловека.

                22/08/2014


Рецензии