Нешутошный ответ

   Спасибо за вдохновение
   Виталиму,
   http://www.stihi.ru/2014/06/25/2759

А што?... И наши - тоже "мАчи",
у них - нешуточные, знаете, задачи,
обидно мне за наших мужиков,
режимчик жизни, знаете каков?!
Нежрамши утром - на рабрту,
а там - проблемы да заботы,
семейство надо чем-то накормить,
жену, заразу, чем-то удивить,
прийти, к примеру, в пятницу - тверезым
и принести ей(жуть подумать) - РОЗЫ!!!
Детей из садика забрать, не перепутать,
и покатать их в парке на батуте,
купить им сладкого, там - крем-бруле,
и не заначить на шашлык рублей,
отмыть от грязи обувь всей семье,
и улыбнуться бабкам на скамье,
обрадоваться теще, как зарплате,
не оказавшись в результате этого...
                в шестой палате!!!


Рецензии
Пришла пора и нас прославить,
При жизни памятники ставить. )))

Анатолий Гришин   02.12.2015 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Приятно.

Людмила Шарова   03.12.2015 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.