Спасибо

Спасибо за встречу, чудесную, нежную..
За интерес, неподдельно волнительный,
За искренность, бесконечно небрежную,
За Кьянти бокал, нереально живительный...

Спасибо за стих, неожиданно радостный,
Красивый и стройный. И мой исключительно!
И за настрой, удивительно благостный,
За тон, добрый и иногда поучительный..)

За радость писать, новых строк наслаждение, -
Спасибо! И снова тебя "С Днем Рождения"!

АК                2014/08/06


Рецензии