О слове

Коротко слово. Выдох – его уже нет.
Сказано. Нечем стереть. Невозможно!
Словом на сердце тату в виде «Z».
Вывести? Выжечь? Попробуй. Всё – ложно.
Сказано. Оформлена суть, извини.
«Жизнь  - только слово». Это и есть – закон!
Если ошибся, слово назад возьми,
Но, если взял, слово твоё – звон!!!


Рецензии