Августовский дождь
Начался августовский дождь.
В непогоду непрошеный гость,
Наклонил колосистую рожь.
На распутье солирует ложь,
В душу заколотили гвоздь.
Терпение покорила злость,
По душе пробежала дрожь.
Время сменила острая боль,
Песню слёз заглушил стон.
Теплота сердец упала в сон,
Интрига любви-яркая роль.
Свидетельство о публикации №114082210014