Из лета в зиму...

Из лета в зиму
Скользнёшь невольно.
Терять любимых
Для сердца больно,
Всё холоднее
Ветра в округе,
Побыть бы с нею
На жарком юге,
Побыть бы с нею
В разгаре лета...
Любить - сильнее,
Но вся планета
Из лета в зиму
Скользит невольно.
Здесь нет любимых
И сердцу - больно...


Рецензии