Потомкам напомнят стихи обо мне
Ложатся на белое поле строкой.
И может быть будут они кем-то спеты,
Потоком прольются над бурной рекой.
А может и вовсе исполнится чудо,
Сиреневой птицей взлетят в небеса.
Звучать над вселенной хитом они будут,
Кому-то облегчат страданья сполна.
Но если их так и никто не заметит
И будут пылиться без пользы в столе.
А через века,или пару столетий
Потомкам напомнят стихи обо мне.
Свидетельство о публикации №114082109995
- грустное зрелище...
Полина Германович 09.09.2014 21:37 Заявить о нарушении