все просто

мне подружки
шепчут на ушко
мол "он не твой"
"ты для него игрушка".
зачем тогда он каждый день спрашивает
поела ли я?
не холодно мне? как я выспалась и прочее, прочее?
зачем же он срывается с места и, голову сломя
бежит ко мне, если я не отвечу на его звоночек?
зачем же тогда он пытается стать лучше,
для чего он стремится измениться?
он говорит мне, что лишь я одна вижу его душу,
и только мне дано там поселиться.
а мне говорят, мол, вот так то, так то, все равно все кончится
и мне то ли уши затыкать, то ли впиваться когтями в одиночество?
а я вижу в нем себя, я чувствую его заботу, это здорово
я знаю точно, он чувствует меня, и у нас все поровну.
но эти восклицания "да что ты понимаешь" "куда там", зачем?
живите себе, ну зачем заключать меня в плен?
угадайте, ведь я смогу прожить и без этих мнений, советов?
может, наконец у меня закончится нормально это лето?
спасибо за все, но я думаю, мы справимся, я смогу начать снова
то, что так давно казалось новым,
мы упрощаем, и теперь никакого прошлого, никаких дурных мыслей
мы вместе, и все давным давно выяснили
возможно, я все решила, и дальше тоже решу сама
скоро осень, за ней снова эта зима.
и как хорошо, что следующей белой зимой,
мне не придется опять оставаться одной.


Рецензии