Душа моя была выжжена
Слезами утрат,потерь...
Я даже небес не слышала,
Я дикой была,как зверь.
Лучами солнца согретая,
Брела я тогда во тьму.
В обиды и боль одетая-
Не верила никому...
На сердце легли морозы,
Я думала,что дышу.
Минута- и я замерзну...
И камнем пойду ко дну.
Всевышнего не молила я
И ангелов не звала...
Но он великою силою
В мою жизнь вернул меня!
20-21.08.2014г. А.К.
Свидетельство о публикации №114082109947