Зажги свечу...

И только свет!
Тоннель - не вечен.
И человек
ждёт тёплой встречи...
С судьбой ли...
С Богом...
Иль с собой...
Но и рассвет сменяет вечер...
Хоть и наивны всяки речи.
Однако!
Солнце светит
всем...
И что ж?
Есть тысячи проблем...
Но жизнь - нам зажигает
свечи.../экс/

21.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии