У ног Твоих склонюсь...

У ног Твоих склонюсь,
Щекой прижмусь к Твоим коленям снова...
С Тобой я не боюсь,
И в сердце входят мир, и радость... Словом,

лишь только здесь всегда
Всё обретает смысл,
Лишь на коленях я
Пойму Тебя и жизнь...

В смирении стою,
В любви Твоей купаюсь,
"Не отпускай!" - молю...
Но возвращаюсь...

И снова карусель
Лиц и событий
Несёт меня. Быстрей,
Чем жизни нити

В увесистый моток
Свернуть судьба успеет,
Из тысячи дорог
Я выбрать "ту" сумею.

Я помню, для чего
Ты отпускал, не плача,
Я помню ран тепло,
В которых сущность прячешь...

Я помню: для Тебя
Любим и важен каждый,
И Ты послал меня
Дать дождь навстречу жажде...

Я не вернусь одна,
Я твердо обещаю.
Из тысячи "нельзя"-
"Нельзя свернуть" - печатью.

Иду... Люблю Тебя.


Рецензии