Девченки...

Чтобы в жизни быть счастливой,
Нужно жить и уметь быть милой.
Быть в меру властной, смелой, классной...
За мечтами гнаться с страстью!!!

Чтоб добиться успеха мира,
Не загрязняй мозги свои пылью.
Только разумом ты действуй,
А успех будет спутником вечным...

Для любви, чтоб навсегда,
Нужно любить и уметь быть любимой.
Ждать встречи радостно, красиво,
Чтоб домой торопился милый...

                21-22.08.2014г.вр.: 1:10ч.


Рецензии