Добро пожаловать отсюда

Хлещет в запястьях струя невесомости.
Ночи бессмысленны без откровения.
Спрячу остатки запущенной скромности
В выжженной камере солнцесплетения.

В праздных эскизах прелюбодеяния
Нет больше места уму и вульгарности.
Стройным фальцетом молитву изгнания
Шепчут покойники в знак благодарности.

В дверь постучусь. Не назвав даже имени,
Медленной поступью, хитрой цыганкою
Навзничь паду, заклинав: "Обними меня!"
И распрощаюсь с душой - самозванкою.


Рецензии