Ждать тяжело...

Ждать тяжело.
Невыносимо.
Сколько ещё?..
Где же взять силы?
Черпай с небес!
Небом - живи!
Вспомни свой крест,
Вновь подними.

Только вперёд!
Жизнь не пуста:
Здесь, на земле,
Славим Христа!


Рецензии