Божье прощение
Как бесконечно сладок миг прощенья!
Какое половодье ощущений
И глубина любви!
И вдохновенье неземного рая!
Божественной отрады наслажденье
И чистота, и радость без сомненья,
Восторг моей души.
Неси меня в потоке откровенья,
К Твоим прекрасным берегам творенья!
Возьми меня в Твой свет мечты и счастья,
Я буду там с Тобой …
Свидетельство о публикации №114082100099