Осень теперь другая
нет "золотой" листвы,
дождь холоднее и, кажется, знает
что-то, что вдруг упустили мы...
Осень теперь другая:
ночью - почти мороз!
Только лишь дождик, не переставая,
Плачет, похоже, о нас всерьёз!
Осень теперь другая:
Съёжившись, ждёт зимы...
Осень теперь - другая...
или другие - мы...
Не упускай секунды!
И не жалей года!
Лишь повзрослев удивляться чуду
Здраво - как никогда!
Не оставляй стремлений,
Не отдавай мечты!
Да, мы взрослеем, но лишь взрослея
Мудрыми станем мы!
Мудрый не знает горя:
время терять нельзя!
Мудрый не тратит его на боли!
Знает, что просто не в Божьей воле,
Глупо беречь и жалеть себя!
Только с годами крепнет
Главное - с небом связь.
Лишь до "the end" оставаясь верным
Можно туда попасть..
Свидетельство о публикации №114082109896