НЕБО

***
небо -
место, куда очень хочется!
небо...
там ждут всегда!
небо -
уверенность и пророчество!
Сбудется точно? - да!

Небо - ,
гарантия - не мечтательность!
небо - ответ и явь,
небо - стабильность и состоятельность.
В чем не права - исправь.


Рецензии