Я научилась - не вспоминать...
Я научилась - не вспоминать
всё, что ещё болит...
Я научилась до звезд прощать
каждую из обид!
Знаю, что нужно отдать себя
Всю для людей, как Ты...
Всю - до Креста: не свернуть, боясь
Узкой Твоей тропы...
Приму решенье сменить прицел:
Тень ожиданий – прочь!
Не вижу препятствий - вижу цель -
Тебя, - сквозь любую ночь.
Свидетельство о публикации №114082109881