Ощущение небытия
Я теряюсь в догадках, я теряю покой.
Я пытаюсь понять: это сон или нет?
Если всё-таки сон, то откуда же Свет?
Может, Свет ниоткуда? Может, Свет в никуда?
Может быть, приключилась какая беда?
Всё кружится, кружится в каком-то бреду...
Я пытаюсь проснуться, я так не могу!!!
Может, кто-то откроет мне этот секрет:
Что за Свет я увидел? Тот? Или нет?
Если Тот-будет бездна, если Тот, будет тьма
Если Этот-напротив, будет жизнь, кутерьма.
Я лечу сквозь столетия к Высшим Мирам,
Проносясь по эпохам, годам и векам.
Кто поможет решить, скажет кто, наконец:
Может в Бездне я, а может где хочет ТВОРЕЦ?
Я боюсь затеряться в пучине времён.
Кто меня Там разыщет, разве что ОН?
Проходя параллель Зазеркальных Миров,
Я увижу себя и своих двойников.
Там, в плену ощущений их и себя
Я войду в Ощущения Небытия...
Ощущения... Тьмы, Ощущения... Сна,
Ощущения... Страха... сковали... меня...
То ли надо проснуться? То ли надо уснуть?
Чтоб забыться, закрыться и отправиться в Путь,
В Бесконечные Дали, в этот Призрачный Свет,
Где меня не видали, где Меня больше Нет!
Где Покой и Блаженство, где Сиянье и СВЕТ!
ТАМ, где Я Совершенство, ТАМ Я вижу ОТВЕТ!...
Свидетельство о публикации №114082109879