Струнка

Ты как-то струнку натянул
Над пропастью, между камнями.
Ты как-то струнку протянул
Душа к душе, и, между нами,
По тонкой нити полились
Твои мотивы и аккорды.
И я влюбилась в них, как в жизнь,
Дверь распахнув рукой нетвёрдой.
Мне было лишь шестнадцать лет.
Я с миром шла - на стенку стенка.
Я не ждала больших побед,
Я просто шла, и всё, Арменка...
И, я стояла на краю
Той пропасти, зовущей бездны,
Где тонкой стрункой шли в зарю
Твои бесхитростные песни.
Я полюбила их, как жизнь, Арменка.


Рецензии