***

Если не хочешь петь, не пой.
Песня не может звучать "как надо".
Может лишь непокой преобразиться ядом.
Если не хочешь слушать, не слушай,
Уйти не сложно.
Да не насилуй ты душу!
Сам себе - свою душу.

Можно ударить по струнам,
Можно вложиться в строчки,
Можно быть вечно юным,
Можно дойти до точки.
И, вот от этой точки -
Танец сплясать красивый.
Можно свою дорожку
Выложить переливом
Каменных самоцветов,
Сделать её, как игрушку.
Можно стать ярким светом...
Но, не насилуй душу.

Если не хочешь петь, не пой.
Песня не может звучать "как надо".
Может лишь непокой преобразиться ядом.
Если не хочешь слушать, не слушай,
Уйти не сложно.
Да не насилуй ты душу...
Сам себе - свою душу.


Рецензии