Поэзия

 Стих написать совсем-совсем не сложно -
 Берёте комп и начинаете писать,
 И если рифма есть то может быть возможно
 Вы лучший в мире! - могут вам сказать.

 Но задаваться с гордостью не надо
 Что вы смогли хоть что-то срифмовать
 У вас уж есть Всевышнего награда -
 У вас у всех Божественная Стать!

 Поэзия без чувств и философий -
 Это ничто, зачем же комп марать,
 Если не ставить пред собой условий -
 То не поможет рифм святая рать!


Рецензии