уходит время... больно так
года из жизни лепестками опадают
и дни как листья все желтеют
и смерть уж стала не страшна
украсить старость радостью хотел
любви впервые сердце я открыл
а лучше б жизнь закончил без любви
спокойно мир покинул сей
и там на небесах......
на землю не смотрел в глазах слеза
осталась там ...кого любил
пред Богом на колени встану
он мне в ответ...я знаю не виновен
Свидетельство о публикации №114082109802
Александр Лазерко 21.08.2014 23:12 Заявить о нарушении
Демьян Странников 22.08.2014 10:24 Заявить о нарушении