Про походку

Боже,выверни мне стопы,
Но не больно,чтобы хоть,
Мог бы с общего галопа
Перейти на иноходь.
Чтобы не к чему придраться,
Кто галдит моей виной,
Мне же проще оправдаться,
Если будет ход иной.
Оближу былые раны...
Бередят,хоть оближись.
Будешь нежным или бранным,
Но походка на всю жизнь.
Вот и пьём настой дурманный,
Чтобы вытравить напасть.
Только если очень пьяный,
По походке не узнать.


Рецензии