Давай начистоту

Специальное экспертное жюри
Начальствует пускай сегодня,
Мы разрешаем слову быть,
Но слову верному закону.

Поэтому терпеть по своей воле –
Ни что иное, как вредить.
Поступок произвольный,
Когда он, словно штиль,
На плоскости наклонной
Там выбор, сверху вниз.

Давай начистоту, в неведенье
Ты совершил поступок,
А двигатель его – простой порыв,
Без умысла отца убил
Прославленный Эдип.


Рецензии