О Вильяме Шекспире. Вступительный зонг
Душ человеческих знаток,
Талантливый мыслитель,
Драматургии мастер,
Слов мудрых повелитель.
Художник, чья палитра красок
Кружит в водовороте масок.
Исследователь жизни,
Врачеватель тайн сердечных,
Даритель ценностей
Непреходящих, вечных.
Художник, чья палитра красок
Кружит в водовороте масок.
Зритель 1.
Ошибки нет, смотри…
День смерти – это день его рожденья:
В апреле 23 числа
Мы воздаём дань уваженья
Поэту, драматургу Вильяму Шекспиру.
Принадлежит сей гений миру.
Зритель 2.
Лет его жизни: пятьдесят плюс два.
Века идут.
Растёт о нём и слава и молва.
Свидетельство о публикации №114082109764