Рассуди, есть принципы
Где доказательство – источник.
Рассуди, есть принципы,
И следствия их состоят из многоточий,
Когда о ценностях мы говорим.
Душевный склад, как навык,
Как привычка.
Отлично разбирайся в мастерстве,
К которому как веточка привился,
Во имя блага на родной земле.
Свидетельство о публикации №114082109763