Почему я не вальяжный

Почему я не вальяжный?
Потому что не продажный.
Не смотрю я на Версаче.
Вижу мир чуть-чуть иначе.

Чем хотелось бы ребятам,
Что кащеями над златом
Чахнут золото собрав,
Божьи принципы поправ

Мир хотят завоевать,
Честь и совесть в полон взять.
Не получится, ребята.
Пекла тёмного солдаты.

Вы – мамоновы рабы
Повелители толпы,
Но толпа сойдёт на нет
Тьму рассеет знаний свет!*

Вот тогда-то ваш металл,
Что вам в мире силу дал
Станет бременем для вас.
Свет приблизит этот час!

*Смотрите книгу Нечволодова - "От разорения к достатку".

В-Ольшан 21.08.2014


Рецензии