Не буду грустить...

Не буду грустить,
А надеяться - буду.
Разбрызганы летние краски
Повсюду
И завтра вокруг
Сохранятся они,
Сольются минуты
В счастливые дни.
И ты в этот миг
Не печалься, не надо.
Всё ближе и ближе
Пора листопада...
Запомни счастливую нашу
Звезду.
Я тоже люблю. И надеюсь.
И жду...


Рецензии