воины Пекла!!! слуги Сатаны

 

майдановские парни, дружный народ
бегали скакали, взад и вперёд
прыгать выше неба, - Петя сказал
доларами платят, прыгай кто не знал

радывались золоту в чёрной руке
и дорвались к долоту что-то не те
бей барабан - пам пам
баррикады, бардак, грязь, хлам

воины Пекла слуги Сатаны
охраняли лето треснули штаны
слуги Сатаны воины Пекла
Джа Растафарай* весёленькая секта

майдановские бабки, рассыпались во мгле
и поскакали жабки, куда-то на игле
за тучею дракон , майдановский чаёк
тоже скачет он, и жмёт на курок

радывались золоту в чёрной руке
и дорвались к долоту что-то не те
бей барабан - пам пам
баррикады, бардак, грязь, хлам;


Рецензии