21. 08. 14

     Дружбу не найдешь на картах гугла
 Твою подругу по случаю обожгла
Прости за истерику
Я запомнила твою реплику
«Отвлекись, кем нибудь!»
Не знала, что проблемы начнуться
Не надо было бороться
Мне нужен твой взгляд, золотые слова.
Спасибо большое. Никогда не забуду тебя.
Поддержать ты сможешь точно. Не то что те.. остальные.
Насть, почему ты так сурова?
Прости, ты мне дорога.
Подарю тебе Единорога.
Ваня тут не причем. Не надо ругаться.
***во, курить , бухать и матом ругаться.
Не могу стать серьезной, не хочу быть быдлом
Хочу быть полезной и взрослой.


Рецензии