Ностальгия
И цветки и лепестки – всё в прошлое ушло,
И потухший мёртвый взгляд об этом говорит,
Ты сама-то хочешь что, иль душа болит.
Вспоминаешь ты зачем часто о ночах,
Поцелуи страстные, полёт на простынях,
Ностальгия вредная не даёт покою всем,
Успокоиться пора и забыть совсем…
Ты с другим, он другой о любви поёт,
И букет красивых роз он не тебе несёт,
Лепестками устилает он постель другой,
Успокойся, наконец, отправь его домой.
Свидетельство о публикации №114082109694