Заморочки
Она проснулась, и внутри,
На уровне груди, нет вибрации.
Неужели отсоединили? Отключили
Параноидные эхолокации?
И возможно действительно жить
И в душе не носить образ этого человека.
Не думать - ну как он там?
И не получать ответа.
Она просто смотрит в окно,
А на улице лето.
Свидетельство о публикации №114082109674