Бродят

В голове мысли бродят кругами
За сюжетами Миядзаки.
Просят выгуляться с друзьями,
Как скучающие собаки.

Они ждут моих новых слов,
Одурманенных вдохновением,
Выливая страницы стихов
Незаконченных произведений.

Ходят врозь или вместе, гуськом,
Хороводами, чехардой
И устраивают погром,
Не граничащий с головой.


Рецензии